注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

信用社扩股 可投资吗?  

2012-10-17 07:57:11|  分类: 蛙眼看天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友半闲人:

  万能的天涯啊,有懂信用社投资股的吗?一个在信用社工作的关系比较好的朋友打电话说他们单位开始发行投资股,说是每年会有分红,但只能转让,不能退股,说现在很抢手,10万起步,让我赶紧凑钱买一些,我不太懂啊,请懂行的dx赐教! 值得买吗?风险大吗?
  ==================================================================

笑看红绿:
  这样的投资决策,涉及你的风险偏好财务状况等因素,需要综合考量。
  这是在中国金融管制在慢慢放开的大背景下,小信用社缺乏资本和竞争力,融资求发展的表现。总体上来说,目前(最近5年内吧)有风险,风险不太大。未来可能随着其它更灵活的小金融机构的兴起,会面临更大的竞争压力,风险会增大。但具体会增大到什么程度,涉及的因素如信用社体制改革、未来小金融机构的发展等太多,很难判断。

个人观点,仅供参考。转载请注明源自笑看红绿的博客:http://xiaokan.honglv.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017