注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

中国经济不会崩溃  

2012-07-26 08:00:15|  分类: 蛙眼看天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友:宅男碎碎念
  最近在查一些西部中小城市的经济数据,形势相当喜人,比长三角,珠三角好很多,一是这些城市规模小,基数小,上升空间更大,二是的的确确有沿海企业转移了进去落地生根
  =====================================================================

笑看红绿:
  中国经济虽增速下了一个台阶,但是像谢国忠那样的一味地看空中国经济的人,及崩溃论者,注定还是要失望。中国经济的韧性,不能小觑。
  促使中国经济增长的因素包括经济要素,绝没有到山穷水尽的地步。


  ZT:
  只要几亿中国农民在不停的想方设法的干活劳动创造价值,加上衍生于这个群体的广大的房奴,白领,技术人员,勤劳起家的企业主,足以支撑中国的经济。事实上中国经济30年来,能在国内权贵和国际贸易不平等的双重压制下保持告诉增长,已经说明了中国农民的伟大实力。中国经济这一超级经济实体,有着超人的造血能力,哪怕是在不断被喝血,我们也能茁壮成长,再来几刀也不怕,就是这么牛逼!

个人观点,仅供参考。转载请注明源自笑看红绿的博客:http://xiaokan.honglv.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017