注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

不可能再像08、09年那样刺激经济 需细看市场炒股  

2012-05-30 07:58:13|  分类: 笑看红绿论股市投 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看红绿按:

       本短文是笑看红绿近期针对“政府开始放水大力刺激经济了,股市的大机会是不是来了?”的疑问,回复网友的话。

 

       神马“鼓励民间资本进入****行业”这说法说了多少年了。有用么?
  真想做事不用说,让国企退出那些领域就可以了。哪里用得着大叫。
  以往的教训历历在目,现在谁听你忽悠?


       所谓又要放水了的媒体的说法或传言,如果看重这样的消息,还深信不疑,杯具的概率大。
  别人“朝三暮四”甚至是“朝三暮三”,仅是叫叫,忽悠一下,你就当真,你不杯具谁杯具?
  你还真以为土鳖敢像08年09年那样放水,而不担心社会矛盾激化动摇统治基础?何况现在即便是像那样放水,效费比也要大打折扣。
  
  看市场就可以了。有被忽悠起的热点就跟着乱炒炒,没热点就洗洗睡吧。

 

个人观点,仅供参考。转载请注明源自笑看红绿的博客:http://xiaokan.honglv.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017