注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

近期投资随想  

2012-12-20 07:58:16|  分类: 蛙眼看天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城镇化目前离完成还有很久,因此可作为长期的投资主题。会有人反复炒的。

依旧看好城镇化、看好汽车行业的确定性增长。

虽然SUV在未来几年仍旧会热销,但对SUV热销能持续的时间,心存疑虑。因为:1、现在的公路越修越多,通过性一般的车子通常都能满足需要;2、未来城市停车越来越难、养车成本提高等问题,制约大车的销量。
对白酒尤其是高度白酒,能否一直持续过去的辉煌,也心存疑虑。未来人们越来越注重健康。 当然,消费习惯的变化、文化的变化,需要时间,这时间,可能很漫长。

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017