注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

土地供给是根本 具体行动尚存疑—笑看红绿点评温总理表示增加用地供给  

2011-10-25 11:28:55|  分类: 新闻点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻:

21日,温总理在广西南宁考察时强调,目前房地产市场调控和保障性住房建设处于关键时期,各级政府要切实采取措施,进一步巩固调控成果。一方面要抓好保障性住房建设,另一方面也要增加普通商品房的用地供给,促进普通商品房市场健康发展。

    笑看红绿点评:
    目前高房价问题的重要原因是政府垄断土地供应,在需求量较大的情况下,土地供应量偏小。本届政府采用治标的办法——限制需求来调控房价,事实证明,不成功。能否采用治本的办法——增加土地供给来调控房价,尚存疑,听其言不管用,要看其行动。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017