注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

有些股票交易系统会长期有效  

2011-09-28 09:01:20|  分类: 股市投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   网友贝类克巴:     
  这些理论和技术的精准会在最初一段时间里有效,但一旦知道的人多了,就如同鹿群大了后面会跟上狼群一样,对手盘也就会随之出现,并针对这些理论和技术获利,这时这些理论和技术的效果就会大打折扣,直至无效,这就叫“见光死。
  ======================================================================

        笑看红绿:
   这仅是一种情况,但是还有其他情况的,比如有时反而会出现强化的作用。
   另外,技术分析中其实有些是扯淡的理论,但是会自我实现。

         有些股票交易系统是建立在对投资心理或者说对人性的把握的基础上的,投资心理或者人性长期都很难改变,所以这些系统会长期有效。


个人观点,仅供参考。不构成投资建议。转载请注明源自笑看红绿的博客:http://xiaokan.honglv.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017