注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

巴菲特:地震和海啸不会扭转日本的经济前景(ZT)  

2011-03-23 09:29:01|  分类: 短文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Berkshire Hathaway Inc. (BRKA, BRKB)董事长沃伦?巴菲特(Warren Buffett)周一表示,为推动公司发展,继上周收购Lubrizol Corp. (LZ)之后,Berkshire目前正寻求更多收购机会。
巴菲特在新闻发布会上表示,目前正在考察韩国、美国以及英国的几家大公司。他表示,只要是优质公司,地理位置不是问题;基本原则是,越大越好。
巴菲特称,自己的投资决定不会局限于某一部门或是某一行业,但无意投资于电子公司。
他还表示,地震和海啸不会扭转日本的经济前景。
他还称,自己对日本经济前景的看法与10天前没有什么不同,特殊事件往往伴随着买进良机。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017