注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

微型小说:2020(ZT)  

2011-02-18 08:45:01|  分类: 短文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

      老李:“这个月你领了多少工资?”

      老王:“税后800万。听说你这个月奖金不少啊?”

      老李:“什么不少,就200万,昨晚一宿麻将全输了。”

      这时老王的手机突然响起,接通电话不到5秒钟就十分惊恐的把嘴凑到老李耳边说:“家乐福,白菜特价,5万一斤!赶紧的,别声张!”

        注:此文来源于网络,作者不详。关于通胀的小段子,虽搞笑但有一定合理的基础,聊博一笑。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017