注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

炒股炒黄金外汇很难作为职业,通常是非常昂贵的爱好  

2011-12-12 08:20:57|  分类: 蛙眼看天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友:把想法变成钱     
    我想成为一名职业交易员

====================================================================
  笑看红绿:

       给你泼点冷水。这想法可能反映了你的青涩。不少刚开始投资的年轻人,常常有类似想法。时间久了,这想法一般都会消失。市场的教训慢慢使他们觉得这想法不靠谱。
   一个残酷的事实是,即便对于非常喜欢炒股炒黄金,把这些当做业余爱好的大部分人,这都是一种非常昂贵的爱好。 

  一般来讲,仅把炒股炒黄金这些当做业余偶一为之的事情,还靠谱些。

 

个人观点,仅供参考。不构成投资建议。转载请注明源自笑看红绿的博客:http://xiaokan.honglv.blog.163.com/
  

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017