注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

房产税与剪羊毛  

2011-01-27 09:21:59|  分类: 房产杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为房产税叫好的P民等着吧。加的税会很快到自己头上滴。
  ZF通过垄断土地供应,挤牙膏式地高价卖地,先剪一次羊毛,注意,是剪的全体P民的,甭以为仅是买房的被剪了,你现在不买房,能保证一辈子不买房?并且房价高了,你吃碗面都贵了。
  现在房产税再剪一次。同样是剪的全体P民的。只要是P民,都会被剪。甭高兴得太早。
  房价大跌,对不起,ZF还要卖地呢。只要控制土地供应,不论多高,都有可能。如果只供应比钻石还少的地,从理论上看,地价比钻石高都有可能。ZF还可以说这地有收藏价值了,极为稀缺。

       注:此文是与网友交流时的发言。

个人观点,仅供参考。不构成投资建议。转载请注明源自笑看红绿的博客:http://xiaokan.honglv.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017