注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

定期的理财咨询说明  

2008-12-06 19:40:07|  分类: 理财咨询须知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

定期的理财咨询
NO1

问:什么是定期理财咨询?

答:定期理财咨询也是一种签约服务,参加定期理财咨询的朋友和委托我做“完整理财规划”的朋友一样成为我的签约客户,依据合同在一定时间内(一年)享受我提供的在线理财咨询。

NO2

问:定期的理财咨询可以帮我解决哪些问题?

答:我尽我所知,对您在个人和家庭理财活动中所遇到的各种实际问题给予解答和帮助。简单地说,“理财规划”是要解决“为什么这么做”和“该怎么做”的问题,定期理财咨询则只解决“该怎么做”的问题。

NO3

问:为什么要选择定期的理财咨询?

答:定期理财咨询主要是针对年轻朋友,特别是新参加工作的年轻朋友,一方面资产少,收入低,基本没有什么能力做大额的投资,制订完备的资产配置规划并不必要;另一方面正处于人生财富成长的起步阶段,是学习理财的最好时候,迫切需要学习理财知识,希望尝试各种理财工具,在实际操作中常常遇到很多问题。因此,选择定期的理财咨询十分适合。

NO4

问:我才工作, 是个月光族, 你能帮我摆脱目前的状况么?

答:可以, 我提供您个人和家庭记帐的电子帐本, 教您加强日常消费控制, 帮您选择强制储蓄的方式, 我们坚持日常交流, 相信不久我就能分享您财务状况改善的成就感。

NO5

问:我总是忍不住乱买东西,买完了又后悔,你能帮助我改正么?

答:随意购物是个比较普遍的问题,关系家庭的现金管理和消费控制,问题严重的实际涉及到了购物者的心理层面。我可以从理财和心理两方面给你一些指导。

NO6

问:我开网店, 资金和货物往来频繁, 收益算不清楚, 你能帮我么?

答:可以, 我提供您小生意记帐的电子帐本, 教您如何使用, 如果需要还可以按照您的需要为您定制帐本, 相信一定能帮助您生意越做越好。

NO7

问:我要买房贷款, 不知道什么样的还贷方式好。

答:参加我的定期理财咨询服务, 诸如此类的问题我可以在线迅速回复您。

NO8

问:我就想知道该买哪个基金, 你可以告诉我么?

答:可以, 我来告诉您到什么样的网站去找, 怎么从众多品种中过滤出适合您的基金, 怎么直接在网上自己开户购买, 以后怎么样操作。 至少, 我的建议至少让您比去柜台购买每一万块钱基金节省60元。 :)

NO9

问:我已经买了很多的基金,有的亏损严重,你能帮我么?

答:我可以帮你考察一下您的基金投资是否和您的资产和风险承受能力相匹配,然后从收益和风险两方面对您的现有基金给出整理的建议,择优汰劣。自己买的基金时间长了甚至会有感情不愿意抛弃,所以您需要听取别人客观的判断。

NO10

问:你可以指导我买卖股票么?

答:我可以指导您熟悉股票交易的程序规则等,帮助您尽快独立操作。日常操作中,我可以根据您的情况,从我的经验出发给您一些操作建议,但是股票行情变化快,收益与否与个人的操作风格和能力有很大影响,因此我的建议只能作为您的参考。

NO11

问:定期理财咨询的收费标准是怎样的呢?

答: 200元/年,它能给你带来的受益远远不止这些。

NO12

问:怎么付款?

答:有两种付款方式:

(1)通过银行付款到指定帐户上;

(2)通过淘宝购买我的服务。

NO13

问:什么时候付款?

答:通过QQ或者E-mail先和我联系,商定付款方式。款到即刻开始咨询服务。

 

 

更多的理财咨询服务种类,相关问题请见博客首页左上角笑看红绿理财咨询服务说明。

 

 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017