注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

“弱水三千,我只取一瓢饮”---备忘:我的股票池之一  

2008-11-18 12:13:10|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宝玉的那句话:“任凭弱水三千,我只取一瓢饮。”我看不只可以用来谈情,亦可用于选股。自己看不懂的股票不选,没前景没优势的公司不选。财务指标差的公司当然更不选。

        一直关注着自己的股票池。

        以下为其中之一。

        贵州茅台、五粮液、招商银行、华新水泥、兖州煤业、国脉科技、武汉凡谷、武钢股份、上海莱士、山东黄金、云南白药、同仁堂、片仔癀、东阿阿胶、天士力、苏泊尔。

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017