注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

8月30日收盘作业及简评  

2007-08-30 20:24:00|  分类: 收盘作业及简评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简评:今天在大盘蓝筹股回落整理的影响下,大盘宽幅震荡。同时盘面出现“八二现象”。二线蓝筹、绩差股、题材股活跃。热点纷呈。

明日预测:强势震荡。

大势前瞻:后市仍不能完全排除较大的震荡。如这次调整很短,不充分。就有可能在我昨天说的5696点上下进行中期调整。大盘虽强,中期调整还是迟早要来。

应对策略:短线回避大盘蓝筹。关注蓄势好的二三线绩优蓝筹,逢低吸纳。可适当追有实质内容的题材股,短线进出。

板块关注:高速、港口板块、上海板块。

个股推荐:无。

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017