注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

8月28收盘作业及简评  

2007-08-28 21:19:14|  分类: 收盘作业及简评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简评:今天个股分化明显,多空分歧加大。盘面有色、造纸、钢铁强。如我曾指出的,有色疯狂和新基金等机构建仓有关,但也不排除包括私募在内的游资在混水摸鱼。

明日预测:宽幅振荡。

应对策略:谨慎操作,保持适当仓位。不可追高。选刚启动的绩优股、二线蓝筹介入。

板块关注:酿酒、高速板块。

个股关注:中线   000858

 回顾:昨天推荐的600859今天最高涨接近6个点。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017