注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

周末效应  

2007-07-12 17:30:17|  分类: 股市管窥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记得刚入市时在证券营业厅听一大妈说尽量在星期五买票,一般星期五要跌。当时心里就不以为然,以为哪能啊。怎么可能有这么简单的规律。可后来还真发现周五大盘往往会调整。老股民的经验确实不可小看。
        究其原因,很可能是因为周五面临着两天的休市,两天休市让一些投资者觉得不确定的因素加大,一部分谨慎的人会撤出一部分或全部资金。就造成一般会调整的现象。 
       
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017