注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

旧作无题  

2007-05-25 22:42:28|  分类: 短句抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       无边激情随泪尽,
       七年相思今未休。
       忍把痴情化友情,
       忘却新愁与旧愁。
       珍重伊人猩猩意, 
       解释我心淡淡忧。
       缈缈前缘何处是,
       茫茫人海细寻求。

                  从去年旧报纸里找股票资料时翻检出的旧作,平仄不对,不合平水韵.     
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017