注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看红绿的博客

智慧理财达到财务自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立投资人。现任某互联网金融公司研发总监。 投资理财书籍《资产保卫战:一生受用的投资理财计划》作者。

网易考拉推荐

杂感三  

2007-11-18 12:37:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在无涯的荒野里,没有人能与我同行,我渐行渐远。

        我是博学的,又是无知的;我是自由的,又是必然的;我是孤独的,又是充实的;我是虚弱的,又是强大的。

         精神的冬季来临,世俗的草枯黄;甚至艺术的花也凋谢;信仰的雪将一切覆盖。我褪去我那让世人炫惑的光环,回复自身。

        信仰的雪将一切覆盖。

        我踏雪而行,身后只留一行风吹即逝的脚印。在山腰我回望枯坐,冥想憩息。来时的路已无迹可循,世俗的蛛网更烟消云散。

         大雪让一切更洁白;寒冷让内心更纯净;冬季让我更遵从于我的内心。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017